Thursday, September 29, 2016

بذور اليقطين





+

بذور اليقطين الاتجاهات البذور اليقطين : سخن الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت باستخدام ملعقة ، كشط اللب والبذور من اليقطين الخاص في وعاء . تنظيف البذور : فصل البذور من اللب مفتول العضلات ، وشطف البذور في مصفاة تحت الماء البارد، ثم يهز الجافة . لا وصمة عار مع المناشف الورقية . فإن بذور عصا . تجفيفها : انتشار البذور في طبقة واحدة على ورقة الخبز بالزيت و الشواء 30 دقيقة حتى يجف بها. إضافة التوابل : إرم البذور مع زيت الزيتون . الملح و اختيارك من التوابل (انظر أدناه) . العودة إلى الفرن وتخبز حتى هش والذهبي ، حوالي 20 دقائق أكثر . الحلو إرم مع القرفة والسكر (لا تستخدم الملح في الخطوة 4 ) . إرم الهندي مع غارام ماسالا . خلط مع الكشمش بعد التحميص . الأسبانية إرم مع الفلفل الحلو المدخن . خلط مع اللوز slivered بعد التحميص . إرم الايطالية مع البارميزان المبشور و الزعتر المجفف . صورة ليفي براون




No comments:

Post a Comment